• 青铜会员
  • 积分:1000
  • 值得一去
  • 交通便捷

很安静的公园

月坛公园很安静,人也不多,门口公交车挺多的。

月坛分南北两个部分,有亭子水池,北门和东门。

回应(2条)  鲜花(0朵)  举报 
  • zhang12306 7月前 回复点评
    卡会员--顶级海岛斐济6天4晚嗨夜之旅 产品优势: 1,一个人的价格,特权邀请一个人同行。 2,机+墅+餐+娱+车+船 3,参与《500万旅行补贴计划——梦之岛·TIME》领取1.2万元机票补贴券+额外1万元推广补贴券 4,国内首个提供私人庄园+私人码头+私人岛屿+私人别墅的度假产品 5,国内首个提供与黑人(自带天赋的人)同行的信息服务的产品 6,全程管家级线上服务 4,世界最著名的白珊瑚海滩
  • zhang12306 7月前 回复点评
    卡会员--顶级海岛斐济6天4晚嗨夜之旅 产品优势: 1,一个人的价格,特权邀请一个人同行。 2,机+墅+餐+娱+车+船 3,参与《500万旅行补贴计划——梦之岛·TIME》领取1.2万元机票补贴券+额外1万元推广补贴券 4,国内首个提供私人庄园+私人码头+私人岛屿+私人别墅的度假产品 5,国内首个提供与黑人(自带天赋的人)同行的信息服务的产品 6,全程管家级线上服务 斐济优势:1,拥有2400平方英里的珊瑚礁群,是世界软珊瑚之都。 2,中国人未来十大蜜月圣地之首 3,世界唯一的无癌之国,臭氧层保存最完整的国家之一。

月坛(月坛公园) 

4点评, 0收藏, 0留言, 5085浏览
电话1:010-68020940
地址:北京市西城区月坛北街6号
点评 收藏 留言

回复点评

字数限制:10 - 500,当前字数:0